Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto del lactato de calcio en la deshidratación osmótica de plátano (Musa paradisiaca)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2022)
Efecto del lactato de calcio en la deshidratación osmótica de plátano (Musa paradisiaca)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2022)
El plátano tiene características sensoriales con buena aceptabilidad, por lo que puede ser consumido de diversas maneras como cocinado, frito, asado. Pero, al ser una fruta climatérica posee una corta vida útil y se puede ...
Frutas tropicales deshidratadas fortificadas con calcio y vitamina C
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2018-03-02)
El presente trabajo de tesis se enfocó en el desarrollo de matrices vegetales fortificadas en calcio y ácido ascórbico, con bajo contenido de agua. Para tal fin se estudiaron diferentes métodos de fortificación y preservación ...
Frutas tropicales deshidratadas fortificadas con calcio y vitamina C
(2018-03-02)
La tesis se enfocó en el desarrollo de matrices vegetales fortificadas en calcio y ácido ascórbico, con bajo contenido de agua. Para tal fin se estudiaron diferentes métodos de fortificación y preservación de dos frutas ...
Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié
(Escuela de Posgrado - UTN FRBA, 2022)