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Mostrando ítems 1-10 de 441
Formulación, evaluación y aporte nutricional de pastas alimenticias fortificados con proteina foliar de alfalfa ( Medicago sativa)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
El objetivo de la investigación fue formular y elaborar pastas alimenticias fortificado con proteína foliar de alfalfa de alto aporte nutricional. Metodología: Se aplicó un Diseño experimental de mezclas, utilizando diversas ...
Validación del uso de ems (etil metasulfonato) en alfalfa (medicago sativa) a condiciones tropicales.
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
Cultivo de Alfalfa
(AgroRural, 2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La alfalfa es una de las fuentes alimentarias más ricas de la naturaleza; alimento completo que contiene vitaminas A, E, B6, K y D; minerales, como ...
Respuesta del cultivo de alfalfa (Medicago sativa) a la incorporación orgánica en fincas de pequeños productores
(2007)
En la parroquia de Otón, el cultivo de la alfalfa tiene importancia en sistemas de
pequeños productores, un cultivar de alfalfa, presupone, baja carga de trabajo, poco
consumo de agua, adaptación a todo tipo de suelo en ...
Evaluation of chicken manure compost in the yield and nutritional quality of alfalfa in the central highlands of PeruEvaluación del compost de guano de pollo en el rendimiento y calidad nutricional de la alfalfa en la sierra central del Perú
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2020)
Harina de alfalfa: valor agregado en el noreste patagónico
(Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2021-07-01)
La Argentina es el segundo país con mayor superficie implantada de alfalfa (Medicago sativa L.). En el valle Inferior del Río Negro la alfalfa es la principal especie forrajera y se emplea en un 70-80% para conservación ...