Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación de la pérdida de β-Carotenos en la osmodeshidratación de aguaymanto (Physalis peruviana L) con una solución de stevia
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
Evaluación de la pérdida de β-Carotenos en la osmodeshidratación de aguaymanto (Physalis peruviana L) con una solución de stevia
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
El presente trabajo de tesis evaluó la pérdida de β-carotenos en el proceso de osmodeshidratación de aguaymanto (Physalis peruviana L) empleando una solución de Stevia. Se estudiaron las variables: concentración de la ...
Estudio de la cinética de osmodeshidratación aplicando vacío en aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana UniónPE, 2018-10-25)
We studied the effect of temperature, osmotic concentration, acidity and vacuum pressure during the osmotic dehydration of Aguaymanto (Physalis peruviana L.). A syrup/fruit ratio of 4:1 was used during 180 minutes of the ...
Capacidad antioxidante y fenoles totales del aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratado
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la capacidad antioxidante
y los fenoles totales de aguaymanto (Pysalis peruviana) sometido a deshidratación
osmótica. Los aguaymantos fueron seleccionados, ...
Efecto del ultrasonido, pulsos de vacío y tiempo en la obtención de aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratado en la mejora de la calidad
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-08-05)
El aguaymanto, es una fruta muy apreciada, desafortunadamente durante la osmodeshidratación disminuye la disponibilidad de nutrientes como el ácido ascórbico y β-caroteno necesarios en la dieta alimenticia.
El objetivo ...
Modelamiento matemático del proceso de osmodeshidratación de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-10-24)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue modelar matemáticamente el proceso de osmodeshidratación del aguaymanto, evaluando las condiciones adecuadas para el proceso que fueron comprendidos por dos agentes ...
Pertinencia de la creación de una cooperativa de los estudiantes y egresados del convenio FFMM - UMNG de la tecnología en horticultura de la Universidad Militar Nueva Granada
La Determinación de la pertinencia de la creación de una cooperativa de los estudiantes y egresados del convenio FFMM - UMNG de la tecnología en horticultura de la Universidad Militar Nueva Granada, para la poscosecha y ...