Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1165
Toxicología de alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La toxicología es una ciencia bastante explorada, pero muchas veces esta es dirigida a venenos o compuestos extraños que pueden hacernos daño al exponernos, inhalarlos o ingerirlos; sin embargo, los alimentos del día a día ...
Toxicología de alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Envenenamiento por histamina asociado a la ingestión de alimentos
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPE, 1993)
La intoxicación por histamina es un problema común en nuestro país, más aún cuando no existe un estricto control de calidad de los productos que se procesan en nuestras fábricas ni de los que vienen importados. Por ejemplo, ...
Modulación del comportamiento alimentario en hormigas: fisiología de la ingestión de néctarFeeding behaviour modultion in ants: physiology of nectar ingestion
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2012)
La comida, mi amiga y mi enemiga, aspectos socioculturales de la anorexia y la bulimia en Osorno
(Universidad de Chile, 2010)