Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Differences in the energetics of collagen denaturation in connective tissue from two muscles
(Elsevier Science, 2018-07)
The thermal denaturation of collagen the perimysium of intramuscular connective tissue isolated from bovine Semitendinosus (ST) and Perctoralis profundus (PP) muscles was investigated using a range of heating rates in ...
Elucidación de la irreversibilidad en la desnaturalización térmica de la mioglobina
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2016)
En este trabajo se estudió la estabilidad y desnaturalización térmica de la mioglobina a pH 4.5. Los espectros de dicroísmo circular, en la región del ultravioleta lejano, se estudiaron en el intervalo de temperaturas de ...
Desplegamiento térmico de colágeno bovino tipo I
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2015)
En este trabajo se estudió el desplegamiento térmico del colágeno tipo I de tendón bovino, en solución ácida a pHfinal 3.5, a diferentes velocidades de calentamiento, por el monitoreo de la elipticidad. Se observó que el ...