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Mostrando ítems 1-10 de 69
Planes de estudios
(2011)
Licenciatura
(2011)
Títulos
(2011)
Aprender desde el problema para construir al Licenciado en Tecnología de los Alimentos
(Sociedad de Medicina Veterinaria, 2019)
El Aprendizaje Basado en Problemas (ABP) es un método de enseñanza-aprendizaje centrado en el estudiante, en el que éste adquiere conocimientos, habilidades y actitudes a través de situaciones contextualizadas. Su finalidad ...
Micro-hortalizas de rúcula y rabanitos como alternativa novedosa de alimentos saludables
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2022)
Incumbencias Profesionales
(2011)
Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control a una línea de elaboración de conservas de arvejas secas
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
La Bimodalidad en la asignatura Química de los Alimentos: Experiencias y perspectivas
(Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Química de los Alimentos es una asignatura del Diploma en Ciencia y Tecnología del Departamento de Ciencia y Tecnología (DCyT) de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ). Surge como tal en la carrera de Ingeniería en ...
Rediseño y evaluación de un equipo de radiación UV-C para alimentos de origen vegetal
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Pasabocas a base de plátano (Mussa paradisiaca sp) mediante un proceso de fritura al vacio
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Maestría en Química, 2013-02-02)
The banana (Musa paradisiaca sp) is used to prepare different kind of foods in Colombia. The physicochemical characteristics describe its state of ripeness; within these states some are suitable for the preparation of a ...