Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 58
Evaluación del medio cromógeno CHROMagar CandidaTM para la identificación de levaduras de interés médico
(Sindicato Médico del Uruguay, 2005)
Aislamiento y purificación de microorganismos biodegradadores de cianuro obtenidos de un pasivo ambiental minero ubicado en el distrito de Palca, Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2022)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo el aislamiento y purificación de microorganismos biodegradadores de cianuro obtenidos de un pasivo ambiental minero ubicado en el distrito de Palca, Tacna. El cianuro ...
Aislamiento y purificación de microorganismos biodegradadores de cianuro obtenidos de un pasivo ambiental minero ubicado en el distrito de Palca, Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2023)
Aislamiento de Saccharomyces cerevisiae termotolerantes productoras de etanol a partir de crema residual de una Empresa Agroindustrial de Ascope - La Libertad- Perú.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El uso del etanol por diferentes industrias ha conllevado al incremento de su producción, la que puede ser química o a través de la fermentación de carbohidratos por levaduras, en condiciones anaerobias1. La finalidad de ...
Aislamiento de Saccharomyces cerevisiae termotolerantes productoras de etanol a partir de crema residual de una Empresa Agroindustrial de Ascope - La Libertad- Perú.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El uso del etanol por diferentes industrias ha conllevado al incremento de su producción, la que puede ser química o a través de la fermentación de carbohidratos por levaduras, en condiciones anaerobias1. La finalidad de ...
Purificación y caracterización de B-glucosidasas de cepas nativas de levadura. Diseño de un biocatalizador inmovilizados para la mejora de la calidad de vinos
(Udelar. FQ, 2010)
La tipicidad aromática de los vinos está determinada por la variedad de vid utilizada así como por los procesos químicos y biológicos que se desarrollan durante el proceso de vinificación y añejamiento. En especial, el ...