Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 672
Secado de aserrín en lecho fluidizado
([s.n.], 1991)
En este trabajo se dan a conocer los resultados experimentales obtenidos para el secado de aserrín en lecho fluidizado. Para tal efecto se construyó un banco de ensayos de transferencia de calor y materia con el fin de ...
Optimización por superficie de respuesta del secado por lecho fluidizado de hojas de Citrus aurantifolia S. (limón sutil)
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
La investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad Nacional Agraria de la Selva
(UNAS), ubicado en la ciudad de Tingo María. Consistió en optimizar el secado por lecho
fluidizado de hojas de limón sutil ...
Secado de aserrín en lecho fluidizado
([s.n.], 2018)
Diseño, Construcción y Operación de un secador de lecho fluidizado, destinado para el Laboratorio de Operaciones Unitarias de la Facultad de Ciencias Ambientales de la Universidad Internacional SEK
(Universidad Internacional SEK, 2014-09-11)
El secado es una de las operaciones unitarias más utilizadas a lo largo de la historia. En la antigüedad se convirtió en el principal método de conservación de los alimentos. Con el pasar del tiempo el secado se fue ...
Secado en polvo de Capsicum frutescens (ají charapita) mediante las técnicas de lecho fluidizado, en bandejas y liofilizado.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
Frutos de ají charapita(Capsicum frutescens) fueron secados en lecho fluidizado, en bandejas y por liofilización. Tamaño de la muestra de ají (pequeño y grande) y temperatura de secado (50°C, 60°C y 70°C) fueron variables ...
CONTROL DIFUSO PARA UNA PLANTA PILOTO DE SECADO POR LECHO FLUIDIZADO
(Universidad de TarapacáFacultad de Ingeniería, 2003)
Determinación de la temperatura y el caudal de aire, para el secado de malta en lecho profundo en la empresa Malteria Peruana S.A.C.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
La temperatura y el caudal de aire que se suministra para secar malta son muy importantes, ya que dependen bastante de estos factores, el tipo y calidad de malta que se va obtener, el tiempo que se empleara para secar la ...