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Mostrando ítems 1-10 de 121
Utilización de leche de vaca, cabra y oveja en la pequeña empresa : para pequeños(as) productores(as) de la agricultura familiar campesina.
(FIA, 2007)
Las características del alimento que el animal esté consumiendo, la edad, la especie, la raza son algunos de los factores que tienen influencia en la composición de la leche y por lo tanto en su variabilidad. Si se suma a ...
Elaboración de productos con leche de cabra
(2000)
La producción de leche caprina a nivel mundial ha estado asociada históricamente a sectores marginales y ha destinado su producción en forma mayoritaria al autoconsumo. En Chile, la producción de lacteos de origen caprino ...
Elaboración de productos con leche de cabra.
(FIA, 2000)
La producción de leche caprina a nivel mundial ha estado asociada históricamente a sectores marginales y ha destinado su producción en forma mayoritaria al autoconsumo. En Chile, la producción de lacteos de origen caprino ...
DISPONIBILIDAD DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA LECHE DE CABRA EN SUPERMERCADOS DE PUERTO RICODISPONIBILIDAD DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA LECHE DE CABRA EN SUPERMERCADOS DE PUERTO RICO
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2022)
Estudio de la leche de cabra y su aplicación en la pastelería
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016)
En el presente trabajo de titulación se estudia las características y propiedades físicas,
químicas, nutricionales y organolépticas de la leche de cabra y su aplicación en la
pastelería. Con este estudio de la leche y ...
Producción y comercialización de los derivados de la leche de cabra, en la provincia de Sucumbíos región oriental del País
(2007-10)
Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado
fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva
oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos ...