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Mostrando ítems 1-10 de 668
Elaboración de conservas de champiñón (agaricus bisporus) utilizando cuatro diferentes líquidos de cobertura
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-12-17)
The research was conducted in the Laboratory of Bromatology and Gastronomy in the School of Public Health, ESPOCH. It aims at the realization of canned mushrooms in different packing media: Acid, Sour, Sweet and Spicy, ...
Determinación de las características fisicoquímicas y sensoriales de la conserva de pan de árbol (Artocarpus Altilis) con dos diferentes líquidos de cobertura en Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Determinación de las características fisicoquímicas y sensoriales de la conserva de pan de árbol (Artocarpus altilis) con dos diferentes líquidos de cobertura en Pucallpa”, ...
Efectos de la aplicación de pulsos de vacío y concentración del líquido de cobertura en un encurtido de ají (Capsicum chinense) accesión dulce rojo
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2021-06-04)
Se estudiaron los efectos de la aplicación de pulsos de vacío (600mbar y 200mbar) por 30 min, cada 30 días en un período de almacenamiento de 120 días, y también se evaluaron los efectos de las diferentes concentraciones ...