Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 56
Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de jengibre en polvo orgánico a Alemania
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)
Comercio Internacional y Competitividad del jengibre peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo es determinar el comercio internacional y la competitividad del jengibre
peruano durante el periodo 2008-2015.
La idea ha sido demostrar que el comercio internacional y la competitividad del
jengibre peruano ...
Comercio Internacional y Competitividad del jengibre peruano 2008 - 2015
(Universidad César VallejoPE, 2016)
El objetivo es determinar el comercio internacional y la competitividad del jengibre
peruano durante el periodo 2008-2015.
La idea ha sido demostrar que el comercio internacional y la competitividad del
jengibre peruano ...
Cadena de suministros y exportación de jengibre orgánico de una empresa privada de Lima 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
La presente investigación titulada Cadena de Suministros y Exportación de jengibre
orgánico de una empresa privada 2016; fue realizada con el objetivo de determinar
la relación que existe entre la cadena de suministros ...
Cadena de suministros y exportación de jengibre orgánico de una empresa privada de Lima 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
La presente investigación titulada Cadena de Suministros y Exportación de jengibre
orgánico de una empresa privada 2016; fue realizada con el objetivo de determinar
la relación que existe entre la cadena de suministros ...
Competitividad y factores que influyen en las exportaciones peruanas de jengibre en el período 2012-2021
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2023)
El jengibre peruano, considerado un superfood, es un producto potencial agroexportador del país dada su importancia en el consumo a nivel mundial por sus propiedades funcionales y la tendencia hacia alimentos que proporcionen ...
Factores que contribuyen al incremento de la exportación de jengibre fresco producido en la región Junín para el periodo 2012-2018Factors that contribute to the increase in the export of fresh ginger produced in the Junin region for the years 2012-2018
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)
Variables determinantes y relacionadas en las exportaciones de jengibre fresco (Partida Arancelaria 0910.11.00.00) de la República del Perú al Reino de los Países Bajos, comprendido en los años 2012 – 2019
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-05-26)
La presente investigación analiza las variables determinantes y relacionadas en las exportaciones de jengibre fresco (Partida Arancelaria. 0910.11.00.00) de la República del Perú al Reino de los Países Bajos, comprendido ...
Procesamiento de jengibre fresco orgánico para exportación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El trabajo tuvo como finalidad describir el procesamiento del jengibre fresco orgánico con fines de exportación, abarcando desde la cosecha de la materia prima, hasta el transporte del producto terminado en condiciones de ...