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Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa Fe
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-10)
El patrón de consumo de bebidas analcohólicas que contienen Jarabe de Maíz de Alta
Fructosa (JMAF) fue estableciéndose desde edades cada vez más tempranas y este
consumo, que es habitual tanto en la mesa de los argentinos ...
Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 años
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2018-08)
A lo largo de los años, las enfermedades metabólicas han ido
aumentando en forma concomitante con el alto consumo de productos alimentarios
diseñados por la industria.
El aumento del consumo de neoalimentos, es decir ...
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para
su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco
saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, ...
Relación entre el consumo de bebidas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y presencia de sobrepeso y obesidad en niños de entre 6 y 12 años de edad que asisten al colegio Michelangelo Buonarroti de la ciudad de Casilda, provincia de Santa Fe
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014)
En los últimos años, la prevalencia e incidencia de
obesidad en la población infantil de países desarrollados ha aumentado
notablemente convirtiéndose en un problema de salud pública. En lo que
respecta a las costumbres ...