Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 68
Comercio internacional y competitividad del jarabe de yacón peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación fue analizada con el objetivo de determinar el comercio
internacional y la competitividad del jarabe de yacón durante el periodo 2008-
2016, por tal razón, se ha recopilado información en donde ...
Comercio internacional y competitividad del jarabe de yacón peruano 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación fue analizada con el objetivo de determinar el comercio
internacional y la competitividad del jarabe de yacón durante el periodo 2008-
2016, por tal razón, se ha recopilado información en donde ...
Comercio internacional y competitividad del jarabe de yacón peruano 2008-2016
(Universidad César VallejoPE, 2017)
Determinación de parámetros tecnico - productivos para la elaboración de productos de panificación con bajo contenido de azúcar, elaborados con adición de jarabe de yacón (smallanthus sonchifolius).
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
Se elaboró productos de panificación Keke, Galleta con bajo contenido de azúcar, con adición de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius), nace de la necesidad de poder acercar a las personas de todas las edades un ...
Determinación de parámetros tecnico-productivos para la elaboración de productos de panificación con bajo contenido de azúcar, elaborados con adición de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius).
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Determinación de parámetros tecnico - productivos para la elaboración de productos de panificación con bajo contenido de azúcar, elaborados con adición de jarabe de yacón (smallanthus sonchifolius).
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
Extracción del jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius) y su uso para la elaboración de granola apta para personas con sobrepeso y obesidad
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue extraer el jarabe de yacón para ser usado en la obtención de granola apta para personas con sobrepeso y obesidad, es decir, bajo en calorías o energético de fuentes ...
Determinación de 5-hidroximetilfurfural en tres marcas comerciales de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius), mediante cromatografía líquida de alta eficiencia
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la presencia y cuantificar los niveles de 5-hidroximetilfurfural (HMF) en tres marcas comerciales de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius) mediante cromatografía ...
Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2018)
El presente trabajo de investigación analiza el potencial de mercado, perspectivas,
preferencias, tendencias, así como el comportamiento del consumidor americano para el
producto “Galletas de arroz integral endulzadas ...