Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 51
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
(Plaza y Valdes, 2012-08-01)
La jaiba azul (Callinectes sapidus) es un crustáceo abundante en las costas del Atlántico desde Canadá hasta Argentina, por lo que su pesquería es de gran importancia para muchos países incluyendo a México, ya que se lleva ...
Determinar la madurez sexual en invierno de la jaiba azul callinectes sapidus en la zona norte de la provincia de El Oro
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
La presente investigación se realizo en la Zona Norte de la Provincia d e El Oro en las localidades de los Pto. Bolívar y Bajo Alto durante los meses de Enero a Junio del 2006 con el fin de conocer las épocas de madurez ...
Determinar la madurez sexual en invierno de la jaiba azul callinectes sapidus en la zona sur la provincia de El Oro
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
La presente investigación se realizo en la Zona Sur de la Provincia de El Oro en las localidades de los Pto. Hualtaco y Jelí durante los meses de Enero a Junio del 2006 con el fin de conocer las épocas de madurez sexual ...
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
(2015-12-15)
La carne de jaiba cocida sometida a un ciclo de tres lavados puede gelificar, produciendo geles débiles. La adición de transglutaminasa (TGasa) microbiana puede mejorar las propiedades mecánicas de estos geles. El objetivo ...
Parámetros poblacionales de la jaiba azul Callinectes sapidus (Rathbun, 1896) en la bahía de Chetumal, Quintana Roo, México
(Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar, 2008)