Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Dosificación de la digoxina en ancianos: nuevo sistema farmacocinético frente a los métodos de Jellife y de Koup
(Universidad del Zulia, 2009)
Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2012-05)
El objetivo del presente trabajo fue analizar y caracterizar los factores involucrados en las transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos de tipo colorado duro que determinan la calidad de productos ...
Evaluación morfológica y molecular de líneas avanzadas de mejoramiento genético de arroz (Oryza sativa) del Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá, (IDIAP)
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003)
El objetivo de la investigación fue determinar la variabilidad genética presente en líneas avanzadas de arroz, progenitores y variedades comerciales del proyecto de mejoramiento genético de arroz del IDIAP, a través de la ...
Morfología de la planta y características de rendimiento y calidad de almidón de sagú
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2010-01-07)
El sagú Maranta arundinacea es una Marantaceae cuyo rizoma es utilizado en algunas zonas de Colombia para la elaboración de productos destinados a la alimentación humana. No obstante, el conocimiento agronómico de este ...
Promotion of breastfeeding in Costa Rica: the Puriscal study
(1988-09-01)
The decline in rate and duration of breastfeeding in urban areas in developing
countries seems to have resulted from the transition from extended to nuclear
cofamilies
and exposure of young mothers to influences affecting ...
Promotion of breastfeeding in Costa Rica: the Puriscal study
(1988-09-01)
The decline in rate and duration of breastfeeding in urban areas in developing
countries seems to have resulted from the transition from extended to nuclear
cofamilies
and exposure of young mothers to influences affecting ...