Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Componentes nutricionales y caracterización físico-química de mieles de cuatro regiones fitogeográficas del Uruguay
(Udelar. FA, 2019)
A pesar de la importancia del sector apícola existen pocos trabajos sobre mieles de Uruguay. En este trabajo se pretendió abarcar una parte de la diversidad de ambientes del país, obteniendo mieles de los 4 puntos cardinales ...
Formulación de matrices lácteas para desarrollar quesos y yogures mejorados en sus propiedades nutricionales, funcionales y sensoriales. Estrategias tecnológicas innovadoras.
El mercado global de alimentos funcionales adicionados con sustancias bioactivas y reducidos en componentes perjudiciales para la salud (grasa saturada, sodio, azúcares) está en constante crecimiento; los lácteos ocupan ...
Honey characterization from two landscapes of the northeast region of Uruguay
(Facultad de Agronomía, Universidad de la República - INIA, 2022)
The world honey market values organic and natural honeys. Forest activity in the northeast of Uruguay, free of agricultural activities and with the presence of a protected area, is an opportunity for local beekeepers and ...