Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 133
Estudio del nivel de importancia de los insumos amazónicos para diversificar la gastronomía regional en restaurantes categorizados del distrito de Tarapoto - 2019
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2019)
El presente trabajo de investigación, se realiza como aporte al desarrollo de la actividad turística, considerando la importancia de los insumos amazónicos y la diversificación de la gastronomía regional. Mediante el estudio ...
Estudio del nivel de importancia de los insumos amazónicos para diversificar la gastronomía regional en restaurantes categorizados del distrito de Tarapoto - 2019
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2019)
Faixa carbonática Araras - zona cratônica
(CPRM, 2015)
Emprendedores crean marca de licores amazónicos que promueve la inclusión y el respeto de los conocimientos ancestrales
(Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad IntelectualPE, 2022-10-24)
Pedro Montoya y Diana Díaz se conocieron trabajando, pero el amor entre ellos surgió durante una sesión de ayahuasca, en medio de la selva en Iquitos. Ambos emprendedores son dueños de la marca “Curandera Amazónica”, que ...
Ají de cocona “Selvana”
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-07-14)
El Perú tiene una gran diversidad agropecuaria y gastronómica en las tres regiones naturales del país. La variedad culinaria de la costa y de la sierra predomina en los consumidores de Lima Metropolitana, y el acompañamiento ...
Ají de cocona “Selvana”
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019)
Políticas Institucionales de Gestión y su Relación con la Calidad del Servicio en el Hospital Amazónico de Yarinacocha, Año 2019
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2021)
En la presente tesis titulada POLITICAS INSTITUCIONALES DE GESTIÓN Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD DEL SERVICIO EN EL HOSPITAL AMAZÓNICO DE YARINACOCHA, AÑO 2019 se ha considerado un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación ...
Plan de negocios para la elaboración de alimentos deshidratados con insumos Amazónicos, Iquitos, 2020
(Universidad Científica del PerúPE, 2020-08-08)
La investigación detalla la comercialización de cecina de pescado, específicamente cecina elaborada a base de paiche (Arapaima gigas), considerando como mercado local la ciudad de Iquitos. Se ha determinado una demanda ...
Plan de Negocios para la elaboración de alimentos deshidratados con insumos amazónicos, Iquitos, 2020.
(Universidad Científica del PerúPE, 2020-08-08)
La investigación detalla la comercialización de cecina de pescado, específicamente cecina elaborada a base de paiche (Arapaima gigas), considerando como mercado local la ciudad de Iquitos. Se ha determinado una demanda ...