Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 127
Introducción a las aplicaciones armónicas
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Ensayo inmersión compresión para diseño de mezclas asfálticas en caliente sometidos a altas precipitaciones - Huancayo 2019
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
La inversión del ministerio de transportes y comunicaciones está centrada siempre en la ampliación y el mantenimiento de las redes viales. La carpeta asfáltica, que es la capa externa, que protege y brinda la mayor ...
Inmersiones mínimas y aplicaciones armónicas
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Comportamiento del ácido piroleñoso en la profilaxis al ataque de termes en la madera aserrada de tres especies forestales
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2011)
En este estudio se evalúa la viabilidad de utilizar el ácido piroleñoso obtenido de residuos de madera de mediana y alta d,ensidad en la preservación preventiva de la madera aserrada de cumala, catat;lua y marapa mediante ...
Evaluación comparativa de las propiedades físico-mecánicas de bloques de concreto no estructurales con la sustitución de agregados pétreos por agregados PET en porcentajes de 5%, 10%, 15%, 20%, 25% y 30% curados por inmersión y comparados con un bloque de concreto patrón.
(Universidad Andina del Cusco, 2016-12-02)
Se realizó esta investigación utilizando una metodología cuasi -experimental, que consistió en la elaboración de bloques de concreto no estructurales de 30cm.x20cm.x12cm. los cuales fueron elaborados sustituyendo los ...
Tratamientos bactericidas poscosecha contra Vibrio cholerae en lechuga (Lactuca sativa)
(1994)
Se evaluó el efecto de diferentes dosis y
tiempos de inmersión de soluciones de cloro y de
Kilol sobre la calidad poscosecha de lechuga americana,
y ademáis, la acci6n bactericida de estas soluciones
sobre el Vibrio ...
Tratamientos bactericidas poscosecha contra Vibrio cholerae en lechuga (Lactuca sativa)
(1994)
Se evaluó el efecto de diferentes dosis y
tiempos de inmersión de soluciones de cloro y de
Kilol sobre la calidad poscosecha de lechuga americana,
y ademáis, la acci6n bactericida de estas soluciones
sobre el Vibrio ...
Study of transport phenomena during frying using glass micromodels.
(2011)
Las nuevas tendencias en nutrición y la creciente demanda por alimentos más sanos han sido las fuerzas motrices para el desarrollo de productos fritos con un menor contenido final de aceite. A pesar de los esfuerzos ...
Evaluación comparativa de las propiedades físico-mecánicas de bloques de concreto no estructurales con la sustitución de agregados pétreos por agregados PET en porcentajes de 5%, 10%, 15%, 20%, 25% y 30% curados por inmersión y comparados con un bloque de concreto patrón.
(Universidad Andina del Cusco, 2017)