Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
(Empresa Brasil Pesq Agropec, 2015)
Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
(Empresa Brasil Pesq Agropec, 2015-05-01)
The objective of this work was to evaluate the effect of immunocastration and supplementation with ractopamine in the quality of pork loin enhanced with salt and sodium tripolyphosphate. Treatments consisted of the sexual ...
Marinação em filés de peito de frango com estriação branca (white striping) como alternativa para agregação de valor
(Universidade Federal da Grande DouradosBrasilFaculdade de EngenhariaPrograma de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFGD, 2019)
Efecto del marinado, congelación y descongelación sobre las propiedades tecnológicas de la carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente estudio tuvo como finalidad evaluar el efecto del tipo de congelación (por contacto directo y por corriente de aire) y el efecto del modo de aplicación del marinado (inyección e inmersión) con sal y fosfatos ...
Applying multicriteria analysis for choosing the best marination for pork
(Universidad de Córdoba, 2015)
Utilización del plasma sanguíneo bovino en el marinado de cortes finos para evaluar recuperación de mermas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2005)
Efecto de la inclusión de inulina en salmueras de marinado sobre mermas y calidad sensorial de pechugas de pollo / effect of inulin on marinated envelope brines including drip and sensory quality of chicken breasts
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2014-03-17)
Con el objeto de determinar la naturaleza del fluido yobservar el efecto sobre su viscosidad, fueron evaluadas salmueras para marinado de pollo con 4% de sólidos, compuestos por sal (constante al 2% en la salmuera), proteína ...