Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 273
Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este presente estudio se evalua el contenido del compuesto fenolicos totales, acidos grasos y capacidad antioxidante, mediante dos diferentes metodologias: ABTS y ORAC en 8 cultivares de quinua(chenopodium quinoa Willd) ...
Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2016)
Desarrollo de formulaciones fito - cosméticas antioxidantes empleando como sustancia activa el extracto seco de Cinchona pubescens Vahl, Rubiaceae (Cascarilla)
(2015-04)
El presente estudio tuvo como finalidad valorar a la especie Cinchona pubescens Vahl, conocido como ―cascarilla‖ como una materia prima para la industria cosmética evaluando las propiedades y componentes antioxidantes, ...
Evaluación del efecto de aceites esenciales como inhibidores del enranciamiento en aceites comestibles
(Universidad del Azuay, 2017)