Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 518
Elaboración de confitería a base de chocolate con edulcorantes no calóricos
(2016)
In this paper the most relevant aspects related to research, design and develop of one the most satisfying pleasures in any person´s daily life, like it is chocolate, are detailed Each chocolate that has been elaborated, ...
Saturated output-feedback control of continuous anaerobic digestors
(2012)
The saturated Output-Feedback (OF) control problem for a class of four-state anaerobic digestors with volatile fatty acids (VFAs) measurement is addressed. The reactor must operate about an optimal steady-state, with maximum ...
Efecto del pH y tiempo en la depuración de lactosuero residual por electrocoagulación
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efectos de la deshidratación osmótica y deshidratación convencional sobre la composición química de la oca (oxalis tuberosa mol) variedad “keñi”
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efecto de la adición de proteína concentrada de quinua (chenopodium quinoa willd) en las propiedades físico químicas y vida útil del yogurt
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efecto de la adición de proteína concentrada de quinua (chenopodium quinoa willd) en las propiedades físico químicas y vida útil del yogurt
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efectos de la deshidratación osmótica y deshidratación convencional sobre la composición química de la oca (oxalis tuberosa mol) variedad “keñi”
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)