Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1348
Caracterización de las infusiones utilizadas como té
(2018-06-01)
Producción y comercialización infusiones de sultana
(2021)
Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ...
Aporte calórico de azúcares simples en infusiones y bebidas azucaradas de los usuarios de saludable 3.0
(2018-12-12)
Objetivos: Estimar el consumo de azúcar en infusiones y bebidas azucaradas. Comparar el aporte calórico de los azúcares simples con las recomendaciones de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA).
Mejora del sistema de adquisición y análisis de datos para el proceso productivo de infusiones
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2021)
Mejora del sistema de adquisición y análisis de datos para el proceso productivo de infusiones
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2021)
Las infusiones: en busca de la sofisticación por medio de un nuevo escenario para compartir.
(Universidad de Valparaíso, 2014)
El presente escrito tiene como fin la formulación de un proyecto de Diseño en donde se expresa la metodología a desarrollar la que va acorde a las necesidades del proyecto.
La principal motivación por la que se ahondó ...
Análisis del mercado y diseño de estrategia para la exportación de té e infusiones en saquitos marca Taragüi de Argentina al mercado de Tegucigalpa, Honduras
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)