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Mostrando ítems 1-10 de 441
Preferencias en la compra de pescado fresco en los supermercados de Heredia
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2002)
Influencia de los determinantes de la demanda y oferta de conservas de pescado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación tuvo como finalidad; Determinar la influencia del precio
de la conserva, del precio del bien sustituto, del precio del bien complementario,
del nivel de ingreso, nivel de la población, disponibilidad ...
Influencia de los determinantes de la demanda y oferta de conservas de pescado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación tuvo como finalidad; Determinar la influencia del precio
de la conserva, del precio del bien sustituto, del precio del bien complementario,
del nivel de ingreso, nivel de la población, disponibilidad ...
Influencia de la calidad y el precio del pescado sobre su consumo en Santa Marta
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomía, 2020)
Elaboración del fertilizante orgánico líquido a partir de residuos de pescado para la producción del Raphanus Sativus – S.J.L. 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La tesis “Elaboración del fertilizante orgánico líquido a partir de residuos de pescado
para la producción del Raphanus Sativus – S.J.L. 2017” tuvo como objetivo evaluar la
influencia del fertilizante orgánico líquido a ...
Elaboración del fertilizante orgánico líquido a partir de residuos de pescado para la producción del Raphanus Sativus – S.J.L. 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La tesis “Elaboración del fertilizante orgánico líquido a partir de residuos de pescado
para la producción del Raphanus Sativus – S.J.L. 2017” tuvo como objetivo evaluar la
influencia del fertilizante orgánico líquido a ...
Medición de parámetros de calidad de harina de pescado usando imágenes hiperespectrales e inteligencia artificial
(Universidad de Piura, 2019-06-04)
El objetivo de la tesis es obtener un modelo para estimar los valores de los parámetros de la calidad de harina de pescado (proteína, grasa, humedad, cenizas). Para ello, se utilizan técnicas de procesamiento de señales, ...