Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 566
Memorando
Orientaciones entrega de complementación alimentaria y seguimiento nutricional en la modalidad 1.000 días para cambiar el mundo como medida de contingencia para la prevención, manejo y contención de la infección respiratoria ...
Determinación de la prevalencia de Salmonella spp. en huevos de gallina tipo criollo comercializados en mercados municipales
(2020-02)
The research was conducted in Cuenca, the prevalence of Salmonella spp. in Creole chicken eggs in local markets, with the 3M Petrifilm Salmonella Express System. 144 samples (3 yolks) were analyzed, obtaining 14 positive ...
Efectividad del programa educativo "Protegiendo Mi Salud" en el nivel de conocimiento sobre medidas preventivas de infección por transmisión alimentaria en pacientes del Centro Médico Muñoz. Chimbote 2012.
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
El presente estudio de Investigación de tipo cuasi experimental, con diseño de Pre test y Post test, tiene por objetivo general: Determinar la efectividad del programa educativo" Protegiendo mi Salud" en el nivel de ...
Ingesta alimentaria y densidad mineral ósea en pacientes pediátricos con infección VIH
(Editorial UMaza, 2021)
Programa de Educación en Salud Preventiva para Reducir la Incidencia de Infecciones Respiratorias en los Estudiantes de la Facultad de Ingenieria de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional “Santiago Antúnez de Mayolo”, Huaraz – 2005
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018-10-15)
El problema, que se afronta la presente investigación es la deficiencia de
educación en salud preventiva que presentan los estudiantes de la Facultad
de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la UNASAM, especialmente ...
Determinación de la prevalencia de enfermedades diarreicas agudas (EDA) – infecciones respiratorias agudas (IRA), en relación con las prácticas alimentarias e higiénicas de niños-as menores a 5 años, que acuden a consulta externa en el Hospital Pediátrico Alfonso Villagómez - Riobamba 2015.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)
EVALUACIÓN DEL RIESGO DE INFECCIONES ALIMENTARIAS EN PACIENTES INTERNADOS EN UN HOSPITAL PEDIÁTRICO DE ALTA COMPLEJIDAD Y SU SISTEMA DE PREVENCIÓN
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2011)
Impacto en la ingesta, conducta alimentaria y peso corporal por alteraciones en el olfato y/o gusto provocados por COVID-19 en adultos mayores de 18 años de la Provincia de Buenos Aires durante 2020-2021
(Universidad ISALUD, 2021)
Introducción: Las alteraciones en el olfato y gusto parecerían ser las manifestaciones más características y representativas de la enfermedad causada por la infección del virus SARS-CoV- 2. Ambos sistemas sensoriales son ...