Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 65
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2000)
O trabalho faz um apanhado da dinámica internacional do sistema agroalimentar das carnes (bovina, suína e de frango), descrevendo parcialmente as estratégias das empresas líderes que nle atuam. Em seguida, o foco da abordagem ...
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
(IICA, 2011)
Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la ...
Estrategia boliviana para acceder a mercados internacionales de carne bovina
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004-05)
En general, las características del mercado mundial de carne están generando un escenario favorable y propicio para que Bolivia se inserte en el mercado internacional. Un claro ejemplo de ello es la tenencia creciente de ...
Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural
(1986)
4 ilus. 6 ref.
Presenta, en forma simplificada, las diferentes etapas del procesamiento artesanal del cerdo, desde la matanza hasta la elaboración de productos y subproductos. En primer lugar, se especifica el valor ...
Resumen Ejecutivo Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes: Bovina, suina e aviar.
(2000)
O trabalho faz um apanhado da dinámica internacional do sistema agroalimentar das carnes (bovina, suína e de frango), descrevendo parcialmente as estratégias das empresas líderes que nle atuam. Em seguida, o foco da abordagem ...
Proyecto de repoblación porcina de la República de Haití
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1993-11)
La industria cárnica y láctea en MéxicoLa industria cárnica y láctea en MéxicoThe meat and dairy industry in MexicoL’industrie de la viande et du lait au Mexique
(Instituto de Investigaciones Económicas, 2009)
Impacto de la BSE en la Argentina : el costo de una enfermedad ajena
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
Este trabajo, evalúa los costos y beneficios para la Argentina de mantener el sistema de vigilancia epidemológica referido a la BSE y Scrapie (TSE), a partir del hecho que el ingreso de carnes, lácteos y derivados de origen ...
El mercado de la carne vacuna en el Consejo Agropecuario del Sur
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2006)
Describe la situación del sector ganadero vacuno de los países integrantes del Consejo AGropecuario del Sur (CAS) con relación al posicionamiento del producto en el mercado internacional y la situación sanitaria. Analiza ...
Factores que afectan la competitividad del sector avícola Latinoamericano
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
Se hace una breve descripción de algunos factores que determinarán el éxito competitivo de la industria avícola en los países de América Latina.