Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 182
Cuentos y cuentas de café : una visión crítica... y una propuesta
(Fondo Editorial BiogénesisMedellín, Colombia, 2023)
Efecto económico de la roya amarilla en el comercio mundial de café. Caso Perú: periodo 2011-2015
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Analiza y evalúa el efecto económico de la roya amarilla en el comercio mundial de café en el periodo 2011-2015. Con énfasis del impacto en el
comercio en países productores y países importadores. Identifica efectos ...
El café en el Perú : las cooperativas del café y el café orgánico un éxito en la última década
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
El café en el Perú : las cooperativas del café y el café orgánico un éxito en la última década
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Conocimiento campesino de árboles maderables en cafetales diversificados en la zona templanda de la Sierra de Zonogolica
(Universidad Veracruzana. Centro de Investigaciones Tropicales. Región Xalapa., 2015-08)
Productividad de cerezos de café oro verde y rentabilidad en la Cooperativa Copaceyba, Chanchamayo – 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cómo la
productividad del cerezo de café oro verde influye en la rentabilidad de la Cooperativa
Copaceyba, Chanchamayo – 2020, se aplicó el método de ...
Factores que impulsan el crecimiento en MYPES peruanas de café de especialidad. Estudio de casos múltiples y la formulación de recomendaciones de gestión para una microempresa del sector
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Responsabilidad social empresarial e intención de compra de los clientes de una empresa de chocolates y café en Ayacucho, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La presente investigación planteó el objetivo determinar la relación entre la
responsabilidad social empresarial y la intención de compra de clientes de una
empresa de chocolates de cacao y café en la ciudad de Ayacucho, ...
Modelo alternativo del proceso sostenible del café que integra al ecoturismo en el valle de Santa Teresa, Cusco
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Modelo alternativo del proceso sostenible del café que integra al ecoturismo en el valle de Santa Teresa, Cusco
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)