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Mostrando ítems 1-10 de 1044
Proceso de fabricación de la tortilla de maíz
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Proceso de fabricación de la tortilla de maíz
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
La calidad industrial y los golpes de calor durante el llenado de los granos de maíz
(Universidad Nacional de Rosario, Kellogg´s y Dacsa Group, 2020-10)
La producción de maíces con calidad diferenciada como el colorado duro o flint y el pisingallo o popcorn constituye una alternativa viable para acceder a un mercado de precios más favorables que los ofrecidos en el mercado ...
Maíz dulce crocantitoPlegable no. 220
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004, 2016)
Competitividad de la agroindustria horticola
(Fundacion Chile, 2002)
"DG" o burlanda de maíz : co-productos de la industria del bioetanol en la alimentación de bovinos
(2013)
El aumento de la producción de etanol en Argentina a partir del maíz dio lugar a una gran disponibilidad de
co-productos, particularmente WDG y WDGS.
Son llamados en forma general burlandas de maíz, término que es poco ...
Rico maíz crocantitoPlegable no. 219
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004, 2016)
Exportación de maíz tostado gigante en doypack al mercado de Brasil - Sau Paulo
(Universidad de San Martín de Porres, 2014)
La idea de Negocio “Exportación de Maíz tostado gigante en Doy Pack al Mercado Brasileño” se basa en satisfacer la demanda de productos saludables con una presentación práctica e innovadora. El consumo de productos saludables ...
Efecto de las condiciones de lixiviación del maíz morado (Zea mays l.) en la concentración de antocianinas de la chicha morada
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2011)
La producción del maíz morado llega a 6000 toneladas anuales en Perú, es un producto importante para la exportación, apreciado en países industrializados como Japón, Alemania y Estados Unidos que vienen utilizando pigmentos ...