Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 87
Expresión de genes de patogenicidad de Fusarium oxysporum f. sp. vanillae ante un gradiente térmico en condiciones in vitro
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas-Agropecurias. Región Xalapa., 2020-01)
CULTIVO DE VAINILLA (VANILLA PLANIFOLIA JACKSON)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
"Obtención de vainilla Partir de los subproductos obtenidos en la degradación de la lignina contenida en la guadua, Angustifolia Kunt"
(Programa de Química, 2009-11-09)
Innovación es una palabra que para la industria se refiere a mejoramiento,
aprovechar otros recursos pero sobre todo economía, ocupando un lugar muy
importante dentro de una empresa que busca que sus procesos ...
Evaluación de la actividad enzimática y la formación de vainillina durante el beneficio de la vainilla mexicana (Vanilla planifolia Andrews)
(Ordoñez Ruiz, Idris Magdalena, 2017-10-10)
La vainilla (Vainilla planifolia Andrews) se considera el saborizante de mayor importancia en el
ámbito mundial. Se emplea en diversas y variadas industrias que van desde la alimentaria,
pasando por la licorera, refresquera, ...
Estudio de los compuestos clave que impactan en el aroma de seis quimiotipos de vainilla (Vanilla planifolia)
(2018-03-09)
RESUMEN: Siendo uno de los sabores más populares a nivel mundial, la vainilla ha sido ampliamente estudiada. México siendo el país de origen de esta planta posee quimiotipos naturales que pueden presentar compuestos que ...
Diseño de una planta para el beneficiado de la Vainilla Pompona Grandiflora a partir de la producción del Valle del Alto Mayo en la provincia de Moyobamba, Ciudad de Moyobamba
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2023)
El presente trabajo de tesis tuvo como principal objetivo el de diseñar una planta para el beneficiado de Vainilla Pompona proveniente de la producción del Valle del Alto Mayo, dicha planta de procesamiento tiene planteado ...
Optimization of an analytical approach based on high-performance liquid chromatography for the characterization of a natural vanilla extract
(Corporación Universitaria Lasallista, 2018)