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Mostrando ítems 1-10 de 1404
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
(IICA, 2011)
Presenta los resultados del estudio sobre la incidencia de los requisitos de inocuidad alimentaria sobre la producción y comercialización de la carne en los países del cono sur. En la primera sección se presenta la ...
Comportamiento de la Oferta y los Precios de la Carne de Res al Consumidor en 1985
(1985)
La investigación ilustra acerca del comportamiento de los precios de la carne de res al consumidor en los últimos años, enmarcando la evolución para el periodo de disponibilidades físicas de carne y del comportamiento de ...
Utilización de corazón e hígado de res en la industria cárnica
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2004)
Calidad de la carne del cordero en relación a variables cruzamiento, edad de faenamiento, sexo y sector ecológico de Magallanes.
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro de Investigación INIA Kampenaike, 2012)
La carne del cordero patagónico es reconocida por su calidad sensorial y se asocia a crianza de animales sanos, sobre sistemas pastoriles extensivos lo que no asegura que sean carnes saludables. Es necesario establecer ...