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Mostrando ítems 1-10 de 689
Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludables
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Desarrollo de galletas suaves con chocolate
(Quito, 2018)
Diseño del proceso de producción de galletas artesanales a partir de la harina de algarroba en el distrito de Cura Mori, Piura
(Universidad de Piura, 2020-10-02)
El presente trabajo tiene como finalidad, diseñar el proceso de producción de galletas artesanales a partir de la harina de algarroba en el distrito de Cura Mori, Piura para aportar una idea sostenible para lograr la ...
Utilización de la harina de papa criolla (Solanum phureja) como sustituto parcial de la harina de trigo en la formulación y elaboración de galletas de masa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Estudio de prefactibilidad para la producción y venta de galletas de avena fortificadas con quinua
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Estudio de prefactibilidad para la producción y venta de galletas de avena fortificadas con quinua
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Propuesta de industrialización de la líneas de producción de galletas de las plataformas y tiendas con producción propia de Carrefour
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Estudio de la viabilidad del mejoramiento de la producción de la línea de galletas polvorosas de la empresa Oreanas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería, 2004)
Reformulación de la galleta de navidad para la empresa Incodepf S.A. Ubicada en la ciudad de Funza-Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Evaluación de galletas tipo crackers con adición de metabisulfito de sodio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)