Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 238
Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1949)
Evaluación de la aplicación de tres técnicas para la obtención de concentrado de tomate y su efecto sobre los parámetros de color, textura, tiempos de procesamiento y consumo energético
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Y... ¿ qué queda de la industria conservera?
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, 2003)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de productos mekatos a partir del ñame en la ciudad de Sincelejo
(Facultad Ciencias Económicas y AdministrativasAdministración de Empresas, 2006)
Plan de negocio para crear una empresa comercializadora de mermeladas de sabores exóticos.
(Universidad de La SabanaEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales.Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2012)
Mediante el presente plan de negocio se pretende crear una empresa para comercializar en la ciudad de Bogotá mermeladas artesanales de sabores exóticos elaboradas por una pequeña comunidad productora de alimentos del ...
Solicitud de la Empresa Conservas Alimenticias Ecuatorianas
(Quito 1973, 2012)
Solicitud de la Empresa Conservas de Frutas Ecuatorianas S.A.
(Quito 1969, 2012)
Algunas posibilidades de expansión industrial
(QUITO / 1959, 2011)
Solicitud de la Empresa Americana de Conservas S.A. para obtener beneficios.
(Quito 1967, 2012)
Diseño de una fábrica de conservas de escabeche y salpicón de pollo
(Universidad de Piura, 2017-03-22)
El propósito de la presente tesis es determinar las condiciones necesarias para la implementación de una planta de conservas de escabeche y salpicón de pollo. Para lograr este objetivo, se realizará una descripción del ...