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Mostrando ítems 1-10 de 316
Uso sostenible de la biodiversidad mediante la búsqueda de materias primas para la industria del cosmético a partir de algas marinas
(Centro de Bioproductos Marinos (CEBIMAR), 2009)
La gran diversidad biológica en nuestros fondos marinos constituye una fuente importante para el hallazgo de nuevas sustancias activas; las posibilidades de utilización de las mismas en la industria le han permitido a ...
Estudio de caso transformación de sargazo y desechos orgánicos en energía limpia
(Universidad APEC, 2020-05)
La visión de la Universidad APEC (Unapec) se enfoca en ofrecer respuestas a las problemáticas nacionales, mediante la investigación científica. La finalidad de este estudio es plantear el uso de las algas marinas (sargazo) ...
Evaluación agronómica de residuos peletizados de la industria del papel en asociación con alga marina Ulva lactuca L. posible utilización como biofertilizante y efectos en la mineralización del nitrógeno.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaPrograma de Magister en Ciencias Agronómicas., 2016)
La necesidad de reducir el uso de fertilizantes tradicionales y evitar la degradación del suelo motiva la búsqueda de nuevas formas de fertilización. El uso de residuos generados por la industria papelera adicionados con ...
Modelo de negocio para a implantación de joint ventures orientado al mercado de Estados Unidos: El caso de la alga marina (Gigariina chamissoi)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
Propone formar bases iniciales de un modelo de negocio de Joint Venture de algas marinas del puerto de Pisco orientado al mercado de Estados Unidos por la elección de un Joint Venture Societario o Joint Venture Contractual, ...
Vínculo entre el Sector Científico y el Sector Empresarial en el Area de las Algas Marinas
(1995)
Es de interés de la Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica
(CONICYT) establecer el grado de vinculación que existe entre el desarrollo científico y el
desarrollo tecnológico y productivo de la economía ...
Modelo de negocio para a implantación de joint ventures orientado al mercado de Estados Unidos: El caso de la alga marina (Gigariina chamissoi)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Formulación y evaluación de hamburguesa con incorporación del alga pelillo (Gracilaria chilensis) como sustituto graso y cárnico
(Universidad de Chile, 2014)
La incorporación de nuevos ingredientes a la industria agroalimentaria da posibilidades de
crear productos novedosos y atractivos para los consumidores, además de otorgar
características beneficiosas al producto, minimizar ...