Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 583
Evaluación de la incorporación de espirulina sobre las propiedades nutricionales y sensoriales de una galleta a base de harina de trigo y kiwicha
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019)
Evaluación de la incorporación de espirulina sobre las propiedades nutricionales y sensoriales de una galleta a base de harina de trigo y kiwicha
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2018-10-16)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de la incorporación de la espirulina en las características nutricionales y sensoriales de una galleta elaborada a base de harina de trigo y kiwicha. ...
Relación entre edentulismo y factores asociados en pacientes adultos atendidos en el C.S Cesamica – Piura
(Universidad Señor de SipánPE, 2024)
Objetivo: Determinar si existe relación entre edentulismo y factores asociados en pacientes
adultos atendidos en el servicio de odontología del C.S CESAMICA - Piura, 2023.
Materiales y métodos: El estudio fue de tipo ...
COMPARTIMENTACIÓN INTERCELULAR DEL ACETATO EN NEURONAS Y ASTROCITOS DURANTE LA PRELACTANCIA
Durante el período perinatal el cerebro utiliza sustratos alternativos a la glucosa para mantener su desarrollo, pues en este momento sus niveles están disminuidos. El acetato es metabolizado por las neuronas y los astrocitos ...
COMPARTIMENTACIÓN INTERCELULAR DEL ACETATO EN NEURONAS Y ASTROCITOS DURANTE LA PRELACTANCIA
Durante el período perinatal el cerebro utiliza sustratos alternativos a la glucosa para mantener su desarrollo, pues en este momento sus niveles están disminuidos. El acetato es metabolizado por las neuronas y los astrocitos ...
Desarrollo de película comestible biopolimérica con incorporación de nanopartículas bioactivas de potencial aplicación en productos alimentarios
(Udelar. FQ, 2019)
Los envases alimentarios activos pueden ser diseñados para reducir y controlar efectivamente la aparición de microorganismos patógenos y de deterioro, y por ende contribuir a la inocuidad y a prolongar la vida útil de los ...