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Mostrando ítems 1-10 de 14
Efecto de la inclusión de semillas de chía (Salvia hispánica L.), temperatura y tiempo de horneado en la elaboración de galletas enriquecidas
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de inclusión de semillas de chía, temperatura y tiempo de horneado ·en la elaboración de la galletas enriquecidas, para lo cual se trabajó con tres niveles de inclusión ...
Efecto del consumo de semillas de chía (Salvia hispánica L.) en la regulación del perfil lipídico
(Universidad Científica del Sur, 2020)
Objetivo. Identificar los hallazgos científicos sobre el efecto del consumo de semillas de chía (Salvia hispánica L.) en personas con el perfil lipídico alterado. Materiales y métodos. Se eligieron artículos experimentales ...
Efecto de la suplementación de la harina de chía (Salvia hispánica L.) en el contenido de ácido graso (omega 3) en la carne de cuy (Cavia porcellus L.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
El presente estudio titulado “Evaluación del contenido de ácido graso alfa linolénico (ω-3) en la carne de cuy (Cavia porcellus) mediante la suplementación de harina de chía (Salvia hispánica L) en la dieta”, se realizó ...
Desde semillas nutritivas a alimentos complejos : marcadores de estabilidad de componentes bioactivos a lo largo de la cadena de producción
(2022-09-01)
La autenticidad y procedencia de los productos alimenticios, junto con su calidad nutricional,
son temas de gran interés en la industria alimentaria, que no solo atañe a consumidores,
sino también a productores y ...
Uso de materias primas no convencionales en la alimentación de Tilapia Nilótica Oreochromis niloticus y su efecto sobre el perfil de ácidos grasos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2011)
Efecto de la inclusión de diferentes fuentes de lípidos sobre parámetros productivos y composición proximal del filete de tilapia nilótica –oreochromis niloticus– cultivada en jaulas flotantes
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, 2013)
Para evaluar el efecto de la inclusión de diferentes fuentes de lípidos sobre el comportamiento productivo y la composición proximal del filete de tilapia nilótica Oreochromis niloticus, se formularon cuatro dietas con ...