Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1271
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos de IV y V gama
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaMedellín, 2021)
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS FÍSICOS, MICROBIOLÓGICOS Y SENSORIALES DE RADICCHIOS (CHICHORIUM INTYBUS L. VAR. FOLIOSUM) ENVASADOS MEDIANTE IV GAMA
(Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2007)
Evaluación de parámetros físicos y microbiológicos y su incidencia en la valoración sensorial de radicchios (Chichorium intybus L. var. foliosum) envasados con el sistema de IV Gama
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Manejo postcosecha de tomates y pimientos frescos y de IV Gama
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2019)
Optimización de tratamientos antipardeantes en berenjenas IV gama, mediante la aplicación de método de superficie de respuestaOptimization of treatments as inhibitors of browning in eggplants IV gama, through response surface method
(Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2017-12)
Uno de los principales problemas del procesamiento de berenjenas (Solanum melongena) IV gama es su rápido pardeamiento enzimático en la superficie de corte. El objetivo de este trabajo fue encontrar el tratamiento antipardeante ...
Síntese e avaliação das atividades citotóxica e inibitória da formação de biofilmes bacterianos de gama-alquilideno-gama-lactonas cloradas e gama- lactamas derivadasSynthesis and evaluation of cytotoxic activities and inhibitory of the formation of bacterial biofilms of gamma-alkylidene-gamma-lactones chlorinated and gamma-lactams derivatives
(Universidade Federal de Viçosa, 2016)