Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2238
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA SUCURSAL DEL RESTAURANTE "EL RIOBAMBEÑITO" EN EL SECTOR NORTE DE LA CUIDAD DE QUITO
(Universidad Internacional SEK, 2010-02)
El Ecuador es un país que se ha caracterizado por poseer una amplia gama de culturas y una mezcla de folklore en donde la Historia de la cocina es tan antigua como la Humanidad.
La comida Típica ecuatoriana es la ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de Cuenca
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable
(Universidad de Lima, 2017)
En el presente trabajo se mostrará la viabilidad de ofrecer un servicio de comida rápida
saludable, el cual tiene como objetivo apoyar a la sociedad a reducir consumos de altos
contenidos calóricos. En un primer lugar, ...
Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017
(Universidad Privada del NortePE, 2017-10-06)
RESUMEN
El objetivo del estudio es determinar la viabilidad del proyecto para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017, el proyecto consta de siete capítulos en la ...
Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida saludable en el distrito de Trujillo 2017
(Universidad Privada del NortePE, 2017)
Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La tesis analizó la viabilidad de mercado para la creación de un restaurante en Piura,
la muestra de estudio estuvo conformada por 384 hombres y mujeres entre las edades de 18
a 60 años. Para determinar la oferta se aplicó ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
(Universidad de LimaPE, 2017)
El presente proyecto tiene como finalidad mostrar la posibilidad de crear un restaurante de comida saludable con asesoría nutricional en la zona de Sanhattan del distrito de San Isidro. El servicio busca complacer al ...