Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-04)
La inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de estos, engloba acciones encaminadas ...
Frecuencia de cumplimiento de aspectos a verificar en la evaluación sanitaria de restaurantes escolares bajo la dirección del Hospital San Rafael de Pacho del departamento de Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2015)
Trabajo dirigido en la secretaria de infraestructura de San José de Cúcuta.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de IngenieríaSan José de CúcutaTecnología en Obras Civiles, 2017)
Trabajo dirigido mediante el proceso de control y seguimiento de obras generales de la secretaría de infraestructura municipal, convenio Universidad Francisco de Paula Santander – municipio de San José de Cúcuta, 2017, ...
Trabajo dirigido en la secretaria de infraestructura de San José de Cúcuta.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de IngenieríaSan José de CúcutaTecnología en Obras Civiles, 2017)
Trabajo dirigido mediante el proceso de control y seguimiento de obras generales de la secretaría de infraestructura municipal, convenio Universidad Francisco de Paula Santander – municipio de San José de Cúcuta, 2017, ...
Experiencias de infancia (Colombia, 1930-1950) : relatos del hacerse infante en las tramas de la memoria.
(Universidad Pedagógica NacionalDoctorado Interinstitucional en EducaciónDoctorado en Educación, 2013)
Tesis de grado donde la infancia es asumida como una configuración sociocultural que se resignifica en la especificidad de las biografías de sujetos dados y que, por ende, es susceptible de ser analizada como una experiencia ...