Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8572
El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta
(Edigar, 2014-04)
Continuando con el análisis que realizamos en la primera entrega de esta serie, comentaremos ahora aspectos relativos a la innovación en nuestro país, resaltando la importancia de la innovación abierta en este contexto.
Tendencias y escenarios de la innovación en el sector agroalimentario: proyecto “2020: escenarios y estrategias en ciencia, tecnología e innovación
(Argentina. Ministro de ciencia tecnología e innovación Productiva, 2016)
Convenio para la ejecución del programa de apoyo a la investigación e innovación en alimentos y salud entre el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca y la Fundación Manuel Pérez
(2022)
El objeto del presente consiste en establecer las obligaciones y responsabilidades de cada una de las partes, en la ejecución del Programa de Apoyo a la Investigación e Innovación en Alimentos y
Salud Humana, que será ...
Actores en innovación tecnológica en la cadena de frijol y su problemática
(IICA, 2012)
El presente estudio es una herramienta técnica para orientar los esfuerzos de las redes o
sistemas nacionales de innovación tecnológica en Honduras, y tiene como objetivo
identificar la problemática así como la agenda ...