Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 105
"INIAP-130": variedad de maíz para consumo humanoBoletín Divulgativo no. 181
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1986, 2015)
INIAP-Cojitambo 92 nueva variedad de trigo para el AustroPlegable no. 130
(Cuenca, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, Programa de Cereales, 1993, 2016)
Evaluación agro-económica de la variedad de maíz INIAP-130, bajo diferentes tratamientos de fertilización en Imbabura
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1987. 110 p., 2015)
INIAP-102 "Blanco Blandito Mejorado", variedad de maiz blanco harinoso para la provincia de ChimborazoPlegable Divulgativo no. 181
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2000, 2016)
Desarrollo de un biofertilizante a partir de cepas de Azospirillum spp. para el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedad INIAP 102 con dos fertilizaciones quimicas y dos fertilizaciones organicas Sibambe-Chimborazo
(Latacunga, EC: Universidad Técnica de Cotopaxi, Carrera de Ciencias Agrícolas, Ambientales y Veterinarias, 2006. 130 p., 2015)
INIAP-Cotopaxi-88 Nueva variedad de trigo para el callejon InterandinoPlegable no. 120
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, Sección Trigo, 1991, 2016)
INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaPlegable no. 208
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, Sección Cebada, 2003, 2016)
Variedad de melloco INIAP CarameloPlegable no. 182
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2000, 2016)
Difusión y multiplicación de papa, variedad INIAP – Libertad, en la provincia de CotopaxiVII Congreso Ecuatoriano de la Papa
(Tulcán, EC: CIP/INIAP, 2017, 2017)