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Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2019-06-27)
La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas ...
Certificado de Obtentor INIA: 436 - HUAMANGUINO
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2022-04-11)
El trigo harinero INIA 436 - HUAMANGUINO, es nueva variedad constituye una alternativa tecnológica para mejorar la productividad y producción del trigo harinero en la sierra sur y condiciones similares del Perú, puesto que ...
Trigo INIA 436 - Huamanguino ., Nueva variedad de Trigo Harinero.
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2019-06)
La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas ...
Trigo INIA 436
(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2019)
La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas ...