Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 375
Ingesta de nutrientes y su relación con factores de riesgo para la salud
(2015)
Existen estudios epidemiológicos que demuestran que personas que consumen una dieta rica en vegetales presentan un menor riesgo de desarrollar cáncer o enfermedades cardiovasculares. Esto ha conducido a identificar los ...
INGESTA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL VERSUS ORIGEN VEGETAL Y RIESGO CARDIOVASCULAR
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
INGESTA USUAL DE VITAMINAS Y MINERALES EN BUCARAMANGA, COLOMBIA
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2007)
Riesgo cardiovascular relacionado con la ingesta alimentaria y el control metabólico en pacientes diabéticos del Hospital Civil de Borbón del cantón Eloy Alfaro provincia de Esmeraldas, 2014.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)
Riesgo cardiovascular global en relación al estado nutricional, ingesta alimentaria, estilos de vida en funcionarios públicos del Hospital Nanegalito Área 18 provincia de Pichincha 2012.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)
“Dislipidemia en Adultos Mapuche de El Maitén y su relación con Ingesta Alimentaria y Nivel de Actividad Física”
(2015)
Introducción: Latinoamérica pasa por una transición epidemiológica-nutricional, con aumento de enfermedades cardiovasculares, cambios no ajenos a pueblos originarios.
Propósito: Valorar prevalencia de dislipidemias y ...