Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1865
Optimización de empaques aplicando lineamientos de diseño para el ensamble validado en los contextos de empaque, transporte y desempaque
(Universidad EAFITMaestría en IngenieríaEscuela de Ingeniería, 2013)
Formulación del programa de manejo de envases y empaques de plaguicidas en el municipio de Une Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2014)
Estudio técnico y diseño de un empaque para un helado de crema con alta resistencia al flujo térmico
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Propuesta de mejora para la línea de laminado en la producción de empaques flexibles mediante el seguimiento del OEE
(Universidad IcesiFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería IndustrialSantiago de Cali, 2019-01-01)
El presente proyecto tuvo como propósito crear una propuesta de mejora para el área de laminación en una empresa de empaques flexibles mediante el indicador OEE (Overall Equipment Effectivness), que permita mejorar la ...
Rediseño de la organización del departamento de empaque de un laboratorio farmaceútico
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2022)
Evaluación de riesgos de la actividad más crítica de los contratistas in house de la empresa Empaques FLEXA SAS
(Universidad IcesiFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Industrial, 2015-01-01)
Para cumplir con el registro único de contratitas (RUC) La Empresa de Empaques FLEXA S.A.S debe tener en cuenta la reglamentación establecida donde se incluye una matriz de riesgos y peligros para los contratistas, in ...
Estudio técnico del proceso de laminación en Alfan Empaques Flexibles S. A., condiciones apropiadas para doptar la política del correcaminos utilizando Kaizen, y herramientas para la teoría de restricciones (TOC)
(Universidad de la SabanaIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería, 2012)
Estandarización de la máquina BO 05 de una unidad de negocios de una empresa de empaques
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2023)
Estudio de conservación de las harinas de mango y de guayaba integrales para el consumo animal, en relación con el empaque, condiciones de almacenamiento y ambiente
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)