Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 55
Desarrollo de un producto de galletería para aprovechar residuos de clones promisorios de papa criolla (Solanum tuberosum Grupo Phureja)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Formulación e implementación de alternativas de producción mas limpia en una fábrica de helados y de alimentos, en la ciudad de Bogotá.D.C
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2012)
Programa de producción más limpia para la cadena de restaurantes McDonald’s, Bogotá. Caso estudio: McDonald’s Chapinero
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2017)
Utilización de aguas residuales tratadas de procesos de alimentos, en la producción de concreto
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2013)
Proyectos de inversión con responsabilidad social empresarial y su incidencia en los grupos de interés (stakeholders) de las grandes industrias del sector alimenticio del Ecuador
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Establece la incidencia de los proyectos de inversión con responsabilidad social en los grupos de interés del sector industrial alimenticio de Ecuador. En Ecuador se expone este incumplimiento en las ideas de inversión, ...
Responsabilidad social empresarial
(Universidad Andrés Bello, 2017)
El principal problema es el conflicto de intereses entre las empresas privadas lucrativas y el interés de la sociedad, trayendo consigo descontento social y movilización ciudadana. Este conflicto surge cuando las empresas ...
Diagnóstico de los aspectos ambientales de una planta de industrialización de huevo
(2023-06-12)
En el presente trabajo se desarrolla un diagnóstico de los aspectos ambientales de interés en los procesos productivos de una empresa dedicada a la industrialización del huevo con destino al sector de la alimentación.
La ...
Diseño de una fábrica de conservas de escabeche y salpicón de pollo
(Universidad de Piura, 2017-03-22)
El propósito de la presente tesis es determinar las condiciones necesarias para la implementación de una planta de conservas de escabeche y salpicón de pollo. Para lograr este objetivo, se realizará una descripción del ...
Industrias alimenticias Aretama S.A informe final pasantía.
La empresa Industrias Alimenticias Aretama S.A. se dedica al procesamiento de alimentos a base de pollo, sus etapas de producción como son: recepción del pollo, desprese pollo, marinado, congelación, y empaque. Obteniendo ...