Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 461
Alimentos de Chile para el mundo.
(Ocholibros, 2010)
Libro de gran formato y encuadernación de lujo, que otorga al lector una panorámica total del actual estado de la Industria de Alimentos nacional. Su objetivo principal es posicionar los productos chilenos en el exterior ...
Redes de colaboracion en el sector olivicola de la Region del Maule
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2010)
Simposio: Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria
(2020-10-20)
REGISTRO AUDIOVISUAL. Simposio: VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, ...
Estudio de viabilidad de nuevas líneas de negocio basadas en la economía circular para el sector olivícola del Uruguay.
(Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2022)
Esta tesis aborda algunos de los problemas estructurales que tiene hoy en día esta industria en auge en los últimos veinte años, desde un punto de vista de administración de empresas y con el enfoque de la economía circular. ...
Aprovechamiento de subproductos de la industria del aceite de oliva
(2020-10-20)
Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA ...