Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1270
Análisis estratégico del sector de cereales para desayuno listos para comer
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Análisis estratégico del sector de cereales para desayuno listos para comer
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandida
(Quito, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2006. 149 p., 2015)
"Quinola" cereal para el desayuno
(Quito: USFQ, 2005, 2017)
Industrias aceiteras procesadoras del grano de soja en la República Argentina
(2011)
El objetivo general de la tesis es el estudio comparativo de los dos procesos industriales utilizados en el país para la obtención de aceite, harinas, pellets y expeller de soja. Los objetivos específicos son: 1.- Describir ...