Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 436
Plan de negocio de una bebida refrescante saludable, a base de maracuyá y stevia, en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2016)
El mercado de bebidas refrescantes, hoy en día, no dispone de suficientes bebidas naturales saludables, por ende, se comercializan bebidas con ciertos aditivos e ingredientes químicos perjudiciales para la salud, con el ...
Diseño de una estrategia para la invención de un indicador químico de detección del metanol en bebidas alcohólicas mixtificadas
La mixtificación de bebidas alcohólicas ha sido un problema de salud pública en el
mundo, que suscitan a intoxicaciones por consumo de las mismas, ocasionando secuelas en
la salud humana e incluso llegando a ser mortal. ...
Proyecto de inversión para la instalación de una planta productora y comercializadora de bebida saludable a base de flor de Jamaica, Arequipa 2020
(Universidad Católica San PabloPE, 2021)
El presente trabajo tiene por nombre “Proyecto de Inversión para la Instalación de
una Planta Productora y Comercializadora de Bebida Saludable a base de Flor de Jamaica,
Arequipa 2020”.
Donde, el nuevo producto es una ...
Relación entre consumo de bebidas azucaradas y el estado de salud nutricional del escolar de 6 – 12 años de la Unidad Educativa Tomas Bernardo Oleas Cajabamba, octubre 2021 marzo 2022.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-12-01)
The objective of this research work was to establish the relationship between the consumption of sugary drinks and the nutritional health status of school children between the ages of 6 and 12 from the Tomas Bernardo Oleas ...
Factores que influyen en el consumo de bebidas energizantes en los estudiantes de las escuelas de salud de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion, Huacho – 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-09-10)
Objetivo Determinar los factores que influyen en el consumo de bebidas energizantes en los estudiantes de las escuelas de salud de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Metodología Se realizó un estudio ...
Estudio de pre-factibiilidad para la producción y comercialización de una bebida energética en base a extractos de hoja de coca y superfrutas
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Estudio de pre-factibiilidad para la producción y comercialización de una bebida energética en base a extractos de hoja de coca y superfrutas
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas energéticas en base a semillas de guaraná, switchel y frutas tropicales en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)