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Mostrando ítems 1-10 de 861
Incorporación de bacterias e.m. como potenciadoras de fungicidas para el control de sigatoka negra mycosphaerella fijiensis var. difformis en banano orgánico
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
El trabajo de investigación se lo llevó a cabo en el sitio El Vergel, en la hacienda Clelia Irlanda, y consistió en la incorporación de bacterias E.M en los fungicidas orgánicos en seis tratamientos solos y potenciados con ...
Mejoramiento de la capacidad autorreparable del concreto f'c 210 kg/cm2 con la incorporación de bacterias Bacillus megaterium
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2023)
En vista que el concreto es propenso a las fisuras, da paso a que el agua o hielo penetren en la estructura reduciendo la vida cuando estos originales, surge la propuesta del concreto autorreparable con bacterias Bacillus ...
Respuestas del suelo de ganadería, a la incorporación de bacterias PGPR con maíz, San Fernando, Lamas, 2023
(Universidad César VallejoPE, 2023)
El objetivo general fue determinar las respuestas del suelo de ganadería, a la
incorporación de bacterias PGPR con maíz, San Fernando, Lamas. Respecto a
su metodología, el estudio fue de tipo aplicada, tuvo un enfoque ...
Análisis de las propiedades mecánicas del concreto f’c=280Kg/ cm2 con incorporación de la bacteria Bacillus Subtilis, Trujillo – 2023
(Universidad César VallejoPE, 2023)
El concreto es de suma importancia por su resistencia a la compresión, sin
embargo, no es capaz de resistir las fuerzas de flexión y tensión. Cuando las
fuerzas ejercidas sobrepasan su resistencia, nacen las grietas, y ...
Mejoramiento de la capacidad autorreparable del concreto f'c 210 kg/cm2 con la incorporación de bacterias Bacillus megaterium
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2024)
Análisis de las propiedades mecánicas del concreto f’c=280Kg/ cm2 con incorporación de la bacteria Bacillus Subtilis, Trujillo – 2023
(Universidad César VallejoPE, 2024)
Mejoramiento de la capacidad autorreparable del concreto f'c 210 kg/cm2 con la incorporación de bacterias Bacillus megaterium
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2024)