Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1009
Comparación físico-química y reológica de harinas: trigo (Triticum aestivum), centeno (Secale cereale) y triticale (x Triticosecale) en elaboración de pan
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Comparación físico-química y reológica de harinas: trigo (Triticum aestivum), centeno (Secale cereale) y triticale (x Triticosecale) en elaboración de pan
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Elaboración de alfajores con la utilización de harinas de amaranto, quinua, cebada, máchica, maíz para la Empresa Galtier de la ciudad de Riobamba, 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-05-30)
The objective of this research is the inclusion of healthier Andean flours as amaranth, quinoa, barley, roasted barley and corn are very little known in our environment, for the preparation of gingerbreads at Galtier ...
Inclusión de diferentes niveles de harina de hojas de eritrina (Erythrina fusca) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus L.) en las fases de crecimiento y acabado.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2013)
La investigación fue realizada en las instalaciones de la granja de zootecnia de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo María - Perú, entre los meses de enero a marzo del 2012, con el objetivo de determinar el ...
Niveles crecientes de harina de hígado comisado en los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) de engorde. Ayacucho - 2015.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
El presente estudio se realizó en el galpón acondicionado para la crianza de cuyes en el Centro Experimental Pampa del Arco de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNSCH distrito de ...
Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de Arveja
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Caracterización de snack de harina de maíz con inclusión de harina de zapallo (Cucurbita máxima).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-11-18)
The objective was the characterization of a corn flour snack with inclusion of pumpkin flour (Cucurbita maxima), a completely randomized design was applied by the Dunnett method obtaining a total of three treatments and ...
Engorde de carnerillos con tres programas de raciones con inclusión de cantidades crecientes de harina de langosta. Ayacucho - 2750 msnm
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2013)
El presente trabajo experimental, se realizó en los corrales de ovinos del Programa de lnvestigación en Pastos y Ganaderia de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, a 2750 ...
Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína base
(2016-04)
This document consists of an analysis of feed conversion in chickens using raw materials derived from animal industry, in order to improve a new production system that facilitates producers to have better profits with an ...