Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 109
Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( Phaseolus Vulgaris) y caupi ( Vigna Unguiculata)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 1992)
The present work is the formulation and evaluation of mathematics of twenty alternatives based on two varieties of bean mixes; huasca bean (phaseolus vulgaris), Cowpea (vigna unquiculata), sapino(mussa spp.) banana, milk ...
Efecto del número de ramas de higuerilla (Ricinus communis) como soporte en la producción de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad huasca poroto
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2018)
Se estableció un experimento para asociar el cultivo de Frijol (Phaseolus vulgaris) Variedad Huasca Poroto con Higuerilla (Ricinus communis), en la Comunidad Indígena de Alto Shamboyacu, Distrito de San Roque de Cumbaza, ...