Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Grill Events
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-11-26)
El presente proyecto, tuvo como propósito diseñar un servicio de parrillas a domicilio con productos de calidad. La propuesta de Grill Events es ofrecer una atención dedicada de principio a fin, de manera que el cliente y ...
Distribución de insumos para parrillas “Grill Home”
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2021-12-12)
El proyecto “Grill Home” es una propuesta innovadora de negocio en una plataforma e-commerce, la cual se basa en ofrecer el servicio en ventas de productos premium en parrillas, donde los usuarios van a tener la viabilidad ...
Calidad de servicio y satisfacción de los clientes del restaurante Grill Home Chepén, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la
calidad de servicio y satisfacción del cliente del restaurante Grill Home de la ciudad de
Chepén, se realizó un estudio de diseño no experimental, ...
Calidad de servicio y satisfacción de los clientes del restaurante Grill Home Chepén, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Packs parrilleros “Don Parrillón Grill”
(2021-12-12)
El presente proyecto “Don Parrillón Grill” se realiza para buscar satisfacer la necesidad de un público objetivo de niveles socio económicos A y B entre 30 y 55 años; que gusta compartir su tiempo en familia o con amigos ...
Sergio Parrilla
At Sergio Parrilla we offer grill at home only with Premium meats of approximately 30 days of aged beef, our advantage over other competitors is our excellent quality of meats, since they are the best cuts that we prepare ...
Análisis del patrimonio cultural inmaterial culinario de la zona urbana del cantón Riobamba provincia de Chimborazo. Propuesta de difusión cultural 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-03-25)
This research has used an observational type of methodology. It is cross sectional work concerning the Analysis of the Intangible Culinary Cultural Patrimony located in the urban zone of the city of Riobamba, Province of ...
Hábito alimentar e percepção ambiental : um estudo de caso com estudantes do Ensino Médio em Natal-RN
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBRUFRNPrograma Regional de Pós-Graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente PRODEMAMeio Ambiente, Cultura e Desenvolvimento, 2006-09-27)
This study has as objective to examine the level of perception of high school students from two private schools in Natal-RN about the existence of a direct link between alimentary habit and its effects on environmental. ...